Recettes avec une mention spéciale
cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne
Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu (...) voir la recette »
cakes pops
Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant (...) voir la recette »
clafoutis jambon et roquefort
Préchauffer le four th.240°C. Mélanger dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche et la Maïzena. Saler et poivrer. Couper le jambon en dés ou en lanières et (...) voir la recette »
cuisses de poulets à la tomate et au miel
Lavez les cuisses comme d’habitude, laissez goutter. Dans le bol mixeur ou robot, mettez les tomates fraîches, lavées, pelées et coupées en quatre chacune. Dans un grand récipient, mettez les tomates (...) voir la recette »
aumonières cabecou et pommes
Coupez les pommes en allumettes. Étalez les 4 feuilles de brick sur le plan de travail. Posez un Cabecou au centre de chaque feuille. Recouvrez les de morceaux de pommes. Ajoutez du miel et des (...) voir la recette »
briam : gratin de légumes grecque
Huiler un grand plat à gratin. Allumer le four th 6, 180°C. Mettre un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons épluchés et émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »
tarte forestiere
Allumez le four thermostat 7 (200°). Equeutez et lavez le persil, épluchez les gousses d’ail. Hachez grossièrement ail et persil avec le Turbotup ou au couteau. Faites chauffer sur feu fort, une (...) voir la recette »
panna cotta de brebis aux olives vertes
Mélanger le lait et l’agar agar dans une casserole et faire bouillir 30 secondes. Qaund le mélange est un peu tiédi, ajouter la faiselle et le sel. Bien mélanger et verser l’appareil dans des moules (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.