Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

nage de gambas au lait de coco

nage de gambas au lait de coco
Publié le 14 février 2011 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les gambas et faites mariner les queues dans le lait de coco pendant une bonne heure. Conservez les carapaces que vous faites bouillir dans 1 litre d’eau jusqu’ à réduction à 50%. Faites (...) voir la recette »


cuisses de lapin en papillotes

cuisses de lapin en papillotes
Publié le 14 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les carottes, les découper en bâtonnets. Éplucher les tomates et les découper en quartiers. Couper l’oignon épluché en lamelles, ciseler les persil Mettre dans le plat à papillote les cuisses de (...) voir la recette »


terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons

terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons
Publié le 13 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Faire cuire les poivrons dans le four à 240° pendant 25 minutes . Enfermer les dans un sac plastique après la cuisson, attendre qu’ils refroidissent et retirer la peau . Éplucher l’ail et l’échalote. (...) voir la recette »


verrine poire et mousse carambars

verrine poire et mousse carambars
Publié le 13 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

les poires : Coupez les poires en petits cubes et les citronner. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire caraméliser les poires en ajoutant le sucre. Mettre dans le fond des verrines. (...) voir la recette »


roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala

roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala
Publié le 13 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Mélangez dans un bol la ricotta avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, le sel et le poivre. Etalez ce mélange sur les escalopes et les rouler de façon à enfermer la farce. (...) voir la recette »


bouchées de poulet barbecue

bouchées de poulet barbecue
Publié le 13 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le paprika, l’assaisonnement au chili, le cumin, les fines herbes et la poudre d’ail. Poivrer généreusement. Ajouter les (...) voir la recette »


profiteroles glace vanille et sauce chocolat

profiteroles glace vanille et sauce chocolat
Publié le 13 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

profiteroles : Préchauffez le four à 150°C. Mettre l’eau, le beurre et le sel dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Portez à ébulition. Retirez du feu (...) voir la recette »


os à moelle parfumés au four

os à moelle parfumés au four
Publié le 13 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 220°C. Ciseler la sauge et écraser au mortier le sel et les herbes. Saupoudrer les deux côtés des os avec le sel parfumé (en appuyant avec les doigts pour que le sel se colle à la (...) voir la recette »


1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings