Recettes avec une mention spéciale
porc à la sauce aigre-douce
Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile et y faire revenir le porc sur toutes ses faces. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »
sandwich italien à la polenta
Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »
bento cake courgette chèvre basilic
pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »
lapin à la moutarde et au citron
Faites préchauffer le four à 200° C . Mélanger dans un bol les moutardes, l’huile et le jus du citron. Salez, poivrez. Badigeonnez les morceaux de lapin avec cette préparation . Posez les dans un plat (...) voir la recette »
bavarois glacé framboises et litchees
Pour la base macaron : Monter les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron. Passer le sucre glace et la poudre d’amande au mixer, incorporer délicatement ce (...) voir la recette »
boulettes de viande à la sauce liegeoise
préparer les boulettes : Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Dans un autre saladier, mélanger la viande et la chair à saucisse avec les œufs battus, le persil et les échalotes hachées. (...) voir la recette »
sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »
panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges
Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide Porter à ébullition la crème liquide et le lait - ajouter le chocolat blanc - retirer du feu et mélanger quelques minutes (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.