Recettes avec une mention spéciale
entremet exotique mousses bavaroises ananas et noix de coco
1ere étape : les 2 dacquoises à la noix de coco : Dans un saladier, monter les blancs en neige (Perso, j’ai utilisé mon thermomix). Une fois qu’ils sont montés, ajouter le sucre en poudre pour les (...) voir la recette »
filet mignon en croute
Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Faire dorer la viande dans une poêle (la même que celle des oignons, pas besoin d’en changer) Étaler la pâte feuilletée, y (...) voir la recette »
crevettes à la chermoula
2 heures avant faire mariner les crevettes dans l’huile d’olive et les épices et l’ail en petit morceau Faire revenir vos crevettes dans une sauteuse bien chaude, le faire dorer des 2 cotés Servir (...) voir la recette »
poulet sauce mangue et lait de coco (créole)
Émincer les oignons et les faire revenir dans un wok avec un fond d’eau Rajouter le poulet coupé en dés, et laisser cuire 5mn Verser la sauce mangue, le lait de coco puis les champignons et laisser (...) voir la recette »
tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce
Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves, Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire. Quand les légumes sont (...) voir la recette »
purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes
Épluchez les pommes de terre et le céleri. Coupez-les en gros cubes et faites-les cuire dans le bouillon de légumes, le sel et le poivre pendant environ 15 min. Ôtez si besoin l’eau qui reste et (...) voir la recette »
muffins à la pistache et aux cerises amarena
Mélanger le beurre mou, les oeufs, la farine, la pâte de pistache et le sucre. Bien fouetter. Ajouter ensuite les cerises. Bien les incorporer au mélange à la cuillère en bois. Verser l’appareil dans (...) voir la recette »
rhubarbe fondante et crumble aux spéculos
Coupez les extrémités des tiges de rhubarbe. Enlevez ensuite les fils sur toute la longueur des tiges, à l’aide d’un couteau. Puis nettoyez la rhubarbe sous l’eau. Coupez les tiges en petits morceaux (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.