Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

médaillons de marcassin et petits légumes glacés

médaillons de marcassin et petits légumes glacés
Publié le 26 mars 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les légumes glacés : Prendre les légumes de votre choix, de préférence de petits légumes, c’est plus joli. Si vous n’en trouvez pas vous pouvez les retailler vous-mêmes. Eplucher, laver et tailler les (...) voir la recette »


soupe colorée aux légumes oubliés

soupe colorée aux légumes oubliés
Publié le 25 mars 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Peler les panais et les topinambours. Les découper en cubes et les mettre dans la marmite. Couvrir d’eau. Ajouter les bouillons cube et le gros sel. Commencer la cuisson. Pendant que les légumes (...) voir la recette »


pâté de pomme de terre

pâté de pomme de terre
Publié le 24 mars 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Etaler une pâte feulliettée dans un moule. Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les sortir et les éplucher. Puis les couper en rondelles. Les déposer sur la pâte moitié des pommes de terre saler et (...) voir la recette »


crumble de pommes au carambar

crumble de pommes au carambar
Publié le 23 mars 2012 par Dodie sur Chez Dodie

Dans chaque ramequin, émincer une demi pomme et casser en morceaux un carambar. Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre. Émietter cette pâte sur les ramequins. (...) voir la recette »


pancake cake au nutella

pancake cake au nutella
Publié le 22 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Vous mélangez votre farine avec le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Vous rajoutez ensuite les jaunes d’oeufs que vous mélangez à leur tour tout en rajoutant le lait. Réservez. (...) voir la recette »


verrine de foie gras et sa marmelade de poires

verrine de foie gras et sa marmelade de poires
Publié le 21 mars 2012 par nadoo sur Cooking Nadoo

Coupez le foie gras en belles tranches rondes et généreuses. Épluchez les poires puis coupez-les en petits dés. Dans un casserole, faites revenir pendant 2 minutes le miel à feu moyen puis ajoutez les (...) voir la recette »


gaufres de panais, chantilly au foie gras

gaufres de panais, chantilly au foie gras
Publié le 20 mars 2012 par Boljo sur L’atelier de boljo

Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites gaufres soient dorées. La (...) voir la recette »


chichi (beignet au sucre)

chichi (beignet au sucre)
Publié le 19 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez la levure dans un ramequin avec 5 cl d’eau tiède. Laisser gonfler 10 mn. Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, mélangez, creusez un puit au milieu. Versez la levure au centre du (...) voir la recette »


1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings