Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort

nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort
Publié le 22 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher le potiron et le couper en dés. Eplucher l’oignon et le hacher. Faire revenir l’oignon et le potiron à feux vif dans un peu d’huile puis baisser le feu et laisser mijoter 20 min. L’écraser à (...) voir la recette »


crème au lait d’amande et griottes

crème au lait d’amande et griottes
Publié le 22 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Mélanger à froid, les laits (amande et vache) le sucre et la maïzena. Bien mélanger puis laisser épaissir sur feu doux tout en remuant sans arrêt. Laisser tiédir. Mettre au fond de vos verrines les (...) voir la recette »


fajita à la viande

fajita à la viande
Publié le 21 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Découper la viande, les poivrons et l’oignon en lamelles et mettre dans un bol. Ajouter le paprika, le cumin, le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive. Bien melanger et laisser mariner (...) voir la recette »


pastilla de légumes

pastilla de légumes
Publié le 21 décembre 2010 par Louna sur Louna

la garniture : Eplucher vos légumes puis couper les en fine lamelle à l’aide de votre économe Dans une poêle légérement huilé avec de l’huile d’olive faites revenir votre oignons. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »


chou braisé aux saucisses de montbéliard

chou braisé aux saucisses de montbéliard
Publié le 21 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Couper le chou en lamelles. Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive et faire blondir le chou assaisonner le chou de bouquet garni en poudre, d’une cuillère à café de fond de veau, mélanger, (...) voir la recette »


saumon à l’echalotte

saumon à l’echalotte
Publié le 21 décembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement. Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer (...) voir la recette »


cabillaud à l’estragon

cabillaud à l’estragon
Publié le 21 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger la crème avec la citron, l’estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180. voir la recette »


poulet chermoula au mascarpone

poulet chermoula au mascarpone
Publié le 21 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire (...) voir la recette »


1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings