Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

souskaï d’avocat (recette créole)

souskaï d’avocat (recette créole)
Publié le 16 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Réunissez dans un mortier, l’ail et le sel. Pilez jusqu’à obtention d’une pâte fine, ajoutez le piment et pilez encore. Lorsque vous obtenez une pommade, ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien (...) voir la recette »


pressé d’agneau aux saveurs de sault

pressé d’agneau aux saveurs de sault
Publié le 16 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Chauffer le four à 200°. Mettre le petit épeautre à cuier dans l’eau bouillante dans un premier temps et frémissante ensuite, pendant 35 minutes. Egouter et garder au chaud lorsqu’il est cuit. Chemiser (...) voir la recette »


mannelés

mannelés
Publié le 15 décembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur étuvée) Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme pâte. À la fin du programme (1 h 30), sortir la pâte sur le plan de travail et (...) voir la recette »


tarte aérienne aux abricots et spéculoos

tarte aérienne aux abricots et spéculoos
Publié le 15 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. La faire cuire à blanc pendant 10 minutes. mietter les spéculoos et les mixer avec le beurre. Séparer les blancs (...) voir la recette »


pain aux cèpes, noix et truffe

pain aux cèpes, noix et truffe
Publié le 15 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Réhydrater 15 min les cèpes dans de l’eau chaude. Les égoutter en gardant l’eau. Dans la MAP, mettre 220 ml d’eau de réhydratation, la levure, l’huile, la poudre de cèpes, la farine, le sel. Lancer le (...) voir la recette »


mincemeat (grande-bretagne)

mincemeat (grande-bretagne)
Publié le 15 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

la pâte : faire une pâte sablé avec le beurre et la farine. Ensuite creusez un puits dans la pâte sablé et incorporer un jaune d’oeuf au mélange détendrele tout avec l’eau Ne pas trop détendre la (...) voir la recette »


cailles aux framboises

cailles aux framboises
Publié le 15 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire une entaille dans une des cuisses de la caille et insérer l’autre patte dans cette entaille. Les pattes ainsi croisées permettent d’avoir une présentation plus esthétique. Entourer les cailles (...) voir la recette »


timbales de perles marines aux câpres

timbales de perles marines aux câpres
Publié le 15 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire cuire les perles de japon, dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de poule suivant les indications du paquet. Pendant ce temps montez une mayonnaise avec de l’huile d’olive, bien (...) voir la recette »


1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings