Recettes avec une mention spéciale
lasagne verde
pour les pâtes aux épinards : Faire cuire les épinards après avoir séparé et lavé les branches pendant 5/8 minutes. Les verser dans une passoire et les rafraichir. Laisser égoutter toute l’eau puis (...) voir la recette »
poulet à la sauge et vinaigre balsamique
Les cuisses de poulet : Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Lorsqu’ils moussent, faites-y revenir les cuisses de poulet à feu modéré pendant 7 à 8 min (...) voir la recette »
poissons aux fenouil
Réserver les pommes de terre à moitié cuites à la vapeur. Faites revenir l’oignon et les bulbes de fenouils dans l’huile d’olive, quand ils commencent à fondre, leur ajouter l’ail râpé et la cuillère des (...) voir la recette »
tarte aux myrtilles et au mascarpone
Laisser décongeler les myrtilles. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire chauffer les myrtilles dans une casserole avec 60g de sucre pendant 5 min afin d’obtenir une purée. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »
sorbet au chocolat
Faire bouillir l’eau et le sucre, ajoutez le cacao et le chocolat, faire fondre doucement jusqu’à un mélange onctueux et homogène, remettre a ébullition 1mn et c’est tout. A ce moment il est important (...) voir la recette »
taboulé à la fêta et aux raisins secs
Disposer la semoule dans un saladier. Y verser l’eau bouillante, l’huile, le citron et la menthe. Assaisonner. Laisser gonfler. Ensuite, ajouter la garniture : le concombre en morceaux, les tomates (...) voir la recette »
soupe glacée de melon au jambon cru
Partagez le melon en 2, videz les graines. Avec 1 cuillère Parisienne, faites 18 billes, réservez dans un bol. Découpez le reste de chair sur l’écorce, mettez la dans un blender. Versez le muscat, (...) voir la recette »
compotons la rhubarbe
Après avoir lavé, épluché et coupé en tronçons de 1cm la rhubarbe, la mettre dans un saladier. Saupoudrer de sucre et laisser ainsi 20min. Dans une petite casserole, verser le contenu du saladier y (...) voir la recette »

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