Recettes avec une mention spéciale
mousse d’avocat au citron vert
Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau. Prendre une moitié, la couper en tranches et l’arroser d’une c.à soupe de jus de citron. Mixer le reste d’avocat avec la crème et le reste du (...) voir la recette »
petits gâteaux aux carambars
Mélangez le beurre et le sucre dans un grand saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs tout en mélangeant au fur (...) voir la recette »
spaghetti alla carbonara
On met une GRANDE quantité d’eau (4L) sur le feu dans un GRAND fait-tout. On sale. On commence par faire revenir doucement les lardons dans l’huile (ça commence bien me direz-vous). Que ça colore, (...) voir la recette »
à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes
J’ai disposé deux tranches de pain de mie côte à côte sur un plat allant au four. Puis,je les ai mouillées avec un peu de sauce lasagne, pas trop pour ne pas détremper le pain. Il sufit ensuite de (...) voir la recette »
tian de légumes du soleil
Lavez et coupez tous les légumes en rondelles. Préchauffez votre foue à 180°C. Dans un plat à gratin disposez les rondelles de légumes en alternant et en les collant pour commencer sur un bord. Les (...) voir la recette »
dôme de fruits à l’agar-agar
Mettre le jus de fruit froid dans une casserole et verser en pluie l’agar-agar. Bien mélanger. Allumer le feu et laisser chauffer tout doucement. Pendant ce temps, couper les fruits et les répartir (...) voir la recette »
verrines fruitées au caramel toffee
pour le caramel : Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre brunisse. Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu. Pour les (...) voir la recette »
brownie salé aux champignons et aux lardons
Si vous avez choisi d’utiliser des champignons frais, lavez les et émincez les. Faites les revenir à la sauteuse avec un cuillère à soupe d’huile pendant une dizaine de minutes. L’eau doit s’évaporer (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.