Recettes avec une mention spéciale
hachis camarguais
Préchauffer le four à 180°C. Emincer l’oignon. Epépiner et couper en dès les poivrons rouges. Laver, essuyer et couper en rondelles fines les courgettes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans (...) voir la recette »
triangles au poulet
revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile. ajouter les champignons et revenir 1 minute. incorporer les œufs durs coupés en dés, le poulet émietté, le persil et assaisonner. mélanger le tout et farcir (...) voir la recette »
brownie aux mûres et fraises
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le sirop d’agave et le purée de noisettes. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu très doux. Ajoutez-y la purée de noisette et le (...) voir la recette »
curry de porc
Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, puis découpez-le en petits cubes. Découpez la viande en gros cubes. pelez la pomme et coupez-la en cubes. Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à (...) voir la recette »
verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame
A l’aide d’une mandoline détaillez la mangue en julienne. Ciselez l’oignon et la coriandre. Mélangez ensuite la mangue , l’oignon, la coriandre, le citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faire (...) voir la recette »
éclairs vanille glaçage chocolat
Au thermomix : Réaliser la crème en introduisant tous les ingrédients dans le bol. Programmer 6 mn, 90, vitesse 4 puis 5 secondes, vitesse 9. Mettre au frais. Faire ensuite la pâte à choux : mettre (...) voir la recette »
bricks courgettes tomates mozzarella
Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive, puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (...) voir la recette »
petits choux farcis à la ventrêche roulée et parmesan
Préchauffez le four à th 6 (180°C). Séparez les premières feuilles du chou. Gardez le cœur entier. Faites blanchir les feuilles 5 minutes à l’eau bouillante salée et le cœur 15 minutes. Égouttez. Lavez (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.