Recettes avec une mention spéciale
ratatouille et baudroie
Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »
feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella
Couper les courgettes en rondelles après les avoir éplchées d’une bande sur trois. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Une fois bien fondantes, ajouter la (...) voir la recette »
gâteaux aux fraises
Voir la recette étape par étape en photos. Avec un bon thé à la camomille. voir la recette »
fruits rouges en tulipe
Préchauffez le four th 180°c (6). Mélangez dans un cul de poule, le beurre mou, le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez, 1/3 des blancs, mélangez au fouet. Ajoutez le reste. Mélangez. Ajoutez (...) voir la recette »
pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)
Faire chauffer le lait dans une casserole avec les raisins secs et la cannelle. Découper la brioche ou le pain en morceaux et mettez le dans le lait pour qu’il ramolisse. Ecraser le pain, ajouter (...) voir la recette »
nouilles à la vapeur
mélanger la semoule et la farine avec le sel, arroser d’un peu d’eau et pétrir longuement : la pâte doit rester juste molle pour être abaissée avec un rouleau à pâtisserie découper à la main ou à la (...) voir la recette »
ile flottante au chocolat
monter les blancs avec 1 pincée de sel en neige tres ferme et ajouter le sucre glace porter 5 dl de lait a ebullition et y deposer de grandes cuillerées de neige les retourner 1 fois ( pour les (...) voir la recette »
riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min. Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger. Ajouter le riz et (...) voir la recette »

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