Recettes avec une mention spéciale
gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes
Préparez déjà les galettes de blé noir. Réservez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail et le gingembre en purée. Ajoutez ensuite le chou-fleur (...) voir la recette »
spaghettis au salami et haricots blancs
Mettre une grande quantité d’eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Ne pas oublier de la saler l’eau dés les premiers bouillons. Pendant ce temps faire rissoler, dans une grande poêle ou un wok sans (...) voir la recette »
courgettes vinaigrées aux oignons
peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux. les couper en rondelles un peu épaisses et les faire dorer dans l’huile très chaude. les égoutter dans une assiette. pendant ce temps, (...) voir la recette »
salade de fraises et kiwis à la neige
Attention : Préparer à l’avance la salade de fruits, l’idéal est qu’elle repose au moins une heure. Mais vous pouvez la préparer le matin pour le soir par exemple ! Lavez et équeutez les fraises, (...) voir la recette »
gressins, grissinis ou bâtonnets de pain
Placer les six premiers ingrédient dans votre machine a pain. Lancer le mode "Pâte" Quand le cycle est terminer, transférer la pâte sur un plan légèrement farine et la pétrir légèrement. Rouler la pâte (...) voir la recette »
boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »
risotto pommes figues au lait de noisettes
Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »
filet mignon rôti, confit d’oignons
Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.