mijoté de thon à la tomate et aux épices

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La recette mijoté de thon à la tomate et aux épices en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 boite de thon au naturel (190g non égouttée)
  2. 1 boite de tomates concassées
  3. 1 oignon
  4. 1/2CàC de curry des Philippines Epices et Saveurs
  5. 3 pincées de piment doux
  6. 1/2CàC de cumin
  7. 1/2CàC de gingembre
  8. 10cl d’eau
  9. 1 filet d’huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette mijoté de thon à la tomate et aux épices étape par étape ?

  1. Emincer finement l’oignon et égoutter la boite de thon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon.
  2. Ajouter l’ensemble des épices et laisser revenir 1 minutes en ne cessant de mélanger avec un cuillère en bois.
  3. Ajouter la boite de thon mélanger et verser la boite de tomates concassées.
  4. Faire revenir pendant 10 minutes puis ajouter 10 cl d’eau. Laisser à nouveau cuire pendant environ 15 à 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Servir bien chaud accompagné de riz.

mijoté de thon à la tomate et aux épices

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