mille feuille jambon petits pois

0 vote

La recette mille feuille jambon petits pois en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 7 tranches de jambon de poulet
  2. 200g petits pois
  3. 10cls crème liquide 30%
  4. 1 oignon moyen
  5. 2 càs beurre
  6. 1 blanc d’œuf
  7. 1 càc pate d’ail
  8. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette mille feuille jambon petits pois étape par étape ?

  1. cuire les petits pois à la vapeur. pendant 10mns.
  2. couper l’oignon en tranches et le faire revenir dans une poêle à fond épais avec les beurre pendant 3mns sur feu moyen. y incorporer les petits pois et faire sauter pendant 1minute.
  3. passer au mixeur pour 1 minute avec le blanc l’ail et la crème, sel et poivre.
  4. détailler les tranches de jambon en 6 cercles avec l’emporte-pièce, et la 7eme en petits cœurs pour la déco.
  5. chemiser le moule avec du film alimentaire. monter la pièce en alternant le mélange vert et les tranches du jambon. terminer par les petits cœurs sur du vert comme déco.
  6. fermer le film, et cuire au bain marie pendant 20mns à 180º. laisser tiédir et démouler.
  7. déguster tiède ou froid.

mille feuille jambon petits pois

Si la recette de cuisine "mille feuille jambon petits pois" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


couscous aux petits pois

Publié le 17 novembre 2013 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »


tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings