millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix

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La recette millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Pain d’épices artisanal (si possible) coupée en tranches fines, 3 ou 4 tranches par personnes
  2. 2 endives
  3. 100 g de cerneaux de noix
  4. 100 g de roquefort
  5. coriandre fraiche
  6. vinaigrette à l’ huile olive, vinaigre de xeres et tomates séchées

Comment préparer et cuisiner la recette millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix étape par étape ?

  1. Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns
  2. Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques minutes, elle doivent rester croquantes.
  3. Dans un saladier, mélanger endives, noix et roquefort, ciseler la coriandre, ajouter la vinaigrette.
  4. Procéder au montage du millefeuille en alternant pain d’épices et salade d’endives

millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix

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