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millefeuille tomate avocat

La recette millefeuille tomate avocat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 belles tomates
  2. 1 avocat
  3. 1 pomme Granny
  4. 1 c à café de curry
  5. 1 filet de jus de citron
  6. Huile d’olive
  7. vinaigre balsamique
  8. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette millefeuille tomate avocat étape par étape ?

  1. Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d’un demi centimètre . Réservez.
  2. Coupez l’avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière.
  3. Les mettre dans un saladier et arrosez-les avec le filet de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
  4. Assaisonnez avec le curry, deux c à soupe d’huile, une c à soupe de vinaigre, le sel et le poivre. Rectifiez à votre goût si nécessaire ;
  5. Dressez votre millefeuille en intercalant une tranche de tomate et les dés de pommes et d’avocat. Petite astuce pour ne pas que vos millefeuille s’éfondrent, piquez-les avec un cure dent, ça évite les catastrophes au moment du service ! lol

millefeuille tomate avocat

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