mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

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La recette mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 12 crevettes décortiquées
  2. 15 cl de lait de coco
  3. 2 cuillières à soupe de st morêt
  4. 4 tranches d’ananas au sirop
  5. 1 petit citron vert
  6. 1càs de sucre roux
  7. 1 petit morceau de gingembre frais (1 ou 2cm selon votre goût)

Comment préparer et cuisiner la recette mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco étape par étape ?

  1. Couper les ananas en petits morceaux
  2. Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux.
  3. Rajouter une cuillère à soupe de sirop d’ananas.
  4. Une fois que le tout est bien compoté, réserver et laisser refroidir.
  5. Dans un bol, mélanger le st morêt avec le lait de coco.
  6. Ajouter le jus du citron et saler.
  7. Dans chaque verrine déposer des morceaux d’ananas (environ 1/3 de la hauteur du verre), les crevettes découpées en 2 et napper de la crème de lait de coco.
  8. Servir bien frais.

mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

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