moelleux au saumon, coeur coulant au comté

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La recette moelleux au saumon, coeur coulant au comté en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 4 moelleux :

  1. 150 ml de lait
  2. 50 g de Sojami à cuisiner ( ou à défaut de la crème épaisse)
  3. 50 g de farine intégrale
  4. 1 beau pavé de saumon frais
  5. 50 g de comté râpé
  6. 80 g comté en copeaux
  7. 2 oeufs
  8. aneth (facultatif)
  9. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette moelleux au saumon, coeur coulant au comté étape par étape ?

  1. Portez le lait à ébullition.
  2. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ).
    Salez et poivrez.
  3. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à l’appareil et bien mélangez.
  4. Versez doucement le lait bouillant, tout en continuant de mélangez.
  5. Versez la moitié de la préparation dans 4 ramequins beurrés, déposez environ 20 g de copeaux de comté en leurs milieux. Ajoutez le reste de préparation au saumon.
  6. Cuire au four 25 à 30 minutes à 200°C. Dégustez chaud ou tiède accompagné d’une salade.

moelleux au saumon, coeur coulant au comté

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