mousse au chocolat caramel

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La recette mousse au chocolat caramel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 3h

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 170g de chocolat Nestlé dessert Caramel (1 tablette)
  2. 4 oeufs
  3. 1 pincée de sel

Comment préparer et cuisiner la recette mousse au chocolat caramel étape par étape ?

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir.
  2. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs dans le chocolat fondu. Réserver dans un saladier.
  3. Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
  4. Mélanger vivement 1/3 des blancs battus dans la préparation, puis incorporer les reste très délicatement, en soulevant bien la masse.
  5. Placer 3 heures au réfrigérateur et servir bien frais.

mousse au chocolat caramel

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