mousseline de cabillaud

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La recette mousseline de cabillaud en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 carottes
  2. 2 blancs poireaux
  3. 2 échalotes
  4. 25 ml huile olive
  5. 650 gr filet de poisson blanc (lieu jaune, merlu...)
  6. 250 gr crème liquide
  7. 3 oeufs
  8. Sel & poivre
  9. Piment d’Espelette
  10. 25 gr beurre

Comment préparer et cuisiner la recette mousseline de cabillaud étape par étape ?

  1. Faites préchauffer le four à 180°
  2. Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux, hachez-les puis disposez-les dans le microplus rond avec l’huile d’olive et faites-les cuire 7 à 8 minutes au micro-ondes, à 750 watts puis laissez-les en attente
  3. Coupez les filets de poisson. Mixez-les en plusieurs fois et versez-les dans un saladier puis ajoutez la crème, les jaunes d’oeufs, les légumes et mélangez
  4. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Salez modérément - poivrez - ajoutez le piment d’esplette et mélangez.
  5. Beurrez l’ultra Pro 2L - versez la préparation, posez le couvercle retourné sur l’utra Pro - Versez 250 ml d’eau chaude et faites cuire 50 minutes
  6. Démoulez tiède (pas évident je l’avoue). Servez tiède ou froid avec du citron ou une sauce de votre choix

mousseline de cabillaud

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