muffins au poulet et aux légumes

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La recette muffins au poulet et aux légumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. une escalope de poulet
  2. coriandre fraiche ciselé
  3. 1 oignon coupé en petits morceaux
  4. 1/2 courgette râpé
  5. un peu de champignon de Paris (coupé en petits morceaux)
  6. sel, ras el hanout, paprika et safran
  7. une cuillère à soupe de crème fraîche
  8. 1/2 cuillère à café de fromage philadelphia
  9. 2 gros oeufs
  10. une cuillère à soupe de maïzena
  11. une belle cuillère à soupe de farine
  12. un peu de fromage râpé
  13. un peu de mozarella (coupé en petits morceaux)
  14. un peu de levure chimique (environ 1/3 d’une cuillère à café)
  15. un peu d’eau (si la pâte est épaisse)
  16. un peu d’huile pour la cuisson

Comment préparer et cuisiner la recette muffins au poulet et aux légumes étape par étape ?

  1. Mettre dans une poêle , l’huile et chauffer à feu doux ajouter l’oignon finement coupé. Laissez colorer , incorporer la viande.
  2. Parsemer d’épices et de coriandre mélanger le tout. Laissez cuire à feu doux en ajoutant les légumes. Pour une cuisson d’environ 4 à 5 minutes.
  3. Mettre de côté , laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, mettre les oeufs et battre avec une fourchette.
  5. Ensuite, ajouter la farine, maïzena, et la levure et mélanger de nouveau.
  6. Incorporer la crème fraîche , le fromage philadelphia, le fromage râpé et la mozarella. Ajouter un peu d’eau si la préparation est épaisse.
  7. Délayer le tout et ajouter les légumes et morceaux de poulet .
  8. Verser la préparation aux 2/3 dans des moules à muffins à pains.
  9. Enfourner th 6/7 environ 10 minutes . Les muffins doivent dorés.
    Ils peuvent se déguster chaud , tiède et froid ; c’est selon votre goût.
    Idéal en entrée ou accompagné d’une salade , un délice .......

muffins au poulet et aux légumes

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