muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons

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La recette muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 œufs
  2. 100g de chocolat noir
  3. 40g de beurre 1/2 sel
  4. 30g de beurre doux
  5. 80g de sucre
  6. 220g de crème de marrons
  7. 25g de farine

Comment préparer et cuisiner la recette muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
  3. Fouetter les jaunes avec le sucre pour les blanchir. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et les beurres.
  4. Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d’œufs, ajouter le crème de marrons et la farine, bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige en deux fois.
  5. Verser la préparation dans des caissettes disposées dans des empreintes à muffins. Faire cuire 20/25min. Déguster tiède ou refroidi.

muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons

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