muffins salés aux tomates

0 vote

La recette muffins salés aux tomates en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 tomates
  2. 150 g de fromage de chèvre
  3. 3 œufs
  4. 340 g de farine
  5. 4 c à café de levure chimique
  6. 10 cl de crème liquide
  7. 2 c à soupe d’herbes de Provence
  8. 3 c à soupe d’huile de tournesol
  9. 3 c à soupe d’huile d’olive
  10. 1 c à café de sel
  11. Poivre

Comment préparer et cuisiner la recette muffins salés aux tomates étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th 7 (210°).
  2. Laver et essuyer les tomates. Les couper en deux et les presser légèrement pour les épépiner, puis les recouper en dès. Couper le fromage de chèvre en dès.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.
  4. Dans un autre récipient, mélanger la crème liquide, les 2 huiles et les œufs battus. Poivrer. Incorporer cette préparation au mélange farine. Ajouter les herbes de Provence.
  5. Répartir la pâte dans des petits moules à muffins.
  6. Enfoncer quelques dès de fromage et de tomates dans chaque préparation.
  7. Déposer les moules dans le four et les faire cuire pendant 20 min.
  8. Servir tiède ou froid.

muffins salés aux tomates

Si la recette de cuisine "muffins salés aux tomates" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings