naans au maroilles

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La recette naans au maroilles en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 6 naans :

  1. 300 g de farine
  2. 1 yaourt
  3. 1 pincée de sel
  4. 1/2 sachet de levure chimique
  5. 1 CS d’huile d’olive
  6. un peu d’eau
  7. 3 tranches de blanc de poulet
  8. 6 tranches de fromage type taostinettes
    -# 1/2 quart maroilles

Comment préparer et cuisiner la recette naans au maroilles étape par étape ?

  1. Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  2. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux.
  3. Etaler la pâte à naans, déposer deux fines tranches de maroille sur la moitié, refermer en soudant bien.
  4. Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre et faire dorer des deux cotés.

naans au maroilles

Si la recette de cuisine "naans au maroilles" vous a plu, alors découvrez comment faire :

tarte soufflée au maroilles

Publié le 02 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

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tarte aux poireaux et maroilles

Publié le 13 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

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coca en naans

Publié le 10 novembre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Dans une poêle, laisser fondre l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les poivrons émincés, eux aussi, et laisser cuire 5 à 10 minutes, sans laisser noircir. Puis ajouter les tomates coupées (...) voir la recette »


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