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naans blanc de poulet/ fromage

La recette naans blanc de poulet/ fromage en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour la pâte (naan) :

  1. 300 g de farine
  2. 1 yaourt
  3. 1 pincée de sel
  4. 1/2 sachet de levure chimique
  5. 1 CS d’huile d’olive
  6. un peu d’eau

Pour la garniture :

  1. 3 tranches de blanc de poulet (cuit)
  2. 6 tranches de fromage type taostinettes

Comment préparer et cuisiner la recette naans blanc de poulet/ fromage étape par étape ?

  1. Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  2. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six.
  3. Etaler finement chaque morceaux.
  4. Déposer une demie tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque moitié de pâte.
  5. Refermer en insistant bien sur les bords.
  6. Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre et faire dorer des deux cotés.

naans blanc de poulet/ fromage

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