Proposer votre site

nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger

La recette nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 oranges sanguines,
  2. 300 ml d’eau,
  3. 100 g de sucre de canne,
  4. 1 petit bouchon d’eau de fleur d’oranger,
  5. le zeste d’une des oranges.

Comment préparer et cuisiner la recette nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger étape par étape ?

  1. Peler la peau des oranges et prélever les suprêmes. Réserver au frais.
  2. Faire bouillir 5 minutes l’eau et le sucre de canne. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir un peu.
  3. Ajouter le jus recueilli des oranges pelées et le zeste de l’orange. Mettre au frais.
  4. Au moment de servir filtrer le sirop. Mettre un peu d’oranges dans chaque verrine ou assiette creuse et verser le sirop dessus ...

nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger" vous a plu, alors découvrez comment faire :

crème de chou fleur au thermomix

Publié le 20 novembre 2013 par virginie040389 sur Les délices de Ninie

Laver et couper le chou fleur en bouquet. Réserver le. Epelucher la gousse d’ail et la mettre dans le bol du thermomix 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois. Ajouter le chou fleur et mixer 25 (...) voir la recette »


tartelettes noix de pécan et sirop d’érable

Publié le 18 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »


sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose

Publié le 09 août 2013 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings