nage de mangue à la verveine

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La recette nage de mangue à la verveine en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 4 verrines :

  1. 2 mangues mûres à point
  2. 80 g de sucre ou cassonade
  3. 2 sachets de verveine
  4. 1 petit bouquet de menthe
  5. 4 étoiles de badiane

Comment préparer et cuisiner la recette nage de mangue à la verveine étape par étape ?

  1. Peler et détailler les mangues en cubes
  2. Faire un sirop avec le sucre, la badiane, et 50 cl d’eau
  3. Faire frémir 10 mn, ajouter la verveine et laisser tiédir
  4. Ajouter les cubes de mangue et faire frémir 2 mn
  5. Laisser refroidir la nage tel quel au frais
  6. Ciseler la menthe et l’ajouter à la nage
  7. Laisser reposer au frais pendant au moins 2 h
  8. Servir bien frais dans des verrines
  9. Le truc en plus : Réaliser le sirop la veille, pour que tous les parfums des ingrédients infusent.

nage de mangue à la verveine

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