nuggets de poisson, sauce tartare

0 vote

La recette nuggets de poisson, sauce tartare en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 filets de plie (poisson)
  2. Chapelure
  3. Farine
  4. 1 œuf

Sauce Tartare :

  1. 1 bol de mayonnaise Amora
  2. 4 cornichons Amora
  3. 1 œuf
  4. 1 càs de persil haché
  5. 1 càs de ciboulette
  6. 6 cornichons
  7. 1 échalote

Comment préparer et cuisiner la recette nuggets de poisson, sauce tartare étape par étape ?

Les nuggets :

  1. Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés.
  2. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et une autre avec la chapelure.
    Tremper les nuggets dans l’œuf battu et ensuite dans la chapelure.
  3. Réserver au frais.

La sauce tartare :

  1. Ecraser l’œuf dur et mixer avec l’échalote hachée, les cornichons, la mayonnaise et les herbes.
  2. Faire cuire les nuggets dans une poêle avec un peu d’huile ou de margarine.
    Servir aussitôt avec des frites.

nuggets de poisson, sauce tartare

Si la recette de cuisine "nuggets de poisson, sauce tartare " vous a plu, alors découvrez comment faire :

hamburger aigre doux au poisson

Publié le 13 novembre 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »


caldero (soupe de poissons au riz oranaise)

Publié le 25 septembre 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »


Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée

Publié le 02 septembre 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings