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oeufs cocotte aux crevettes

La recette oeufs cocotte aux crevettes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 œufs
  2. 4 c. à soupe de crème
  3. 30 g de comté râpé
  4. 20 crevettes crues
  5. ciboulette
  6. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette oeufs cocotte aux crevettes étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déposez les crevettes coupées en deux au fond de chaque ramequin. Salez et poivrez, puis versez la crème, déposez le comté, puis la ciboulette émincée, et enfin cassez l’œuf par dessus.
  3. Enfournez pour 10 à 15 minutes environ, selon que vous aimez l’’œuf bien cuit ou encore mollet.
  4. Servez avec du pain grillé et une bonne salade. Succès garanti !

oeufs cocotte aux crevettes

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