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oeufs cocotte saumon et fenouilh

La recette oeufs cocotte saumon et fenouilh en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 bulbe de fenouilh
  2. 1 gros champignon de paris
  3. 1 grande tranche de saumon fumé
  4. 2 oeufs
  5. 2 c.s d’oeuf de lump
  6. 1 c.s de ricotta
  7. 1 c.s de creme fleurette
  8. 2 brins d’aneth frais
  9. Sel poivre

Comment préparer et cuisiner la recette oeufs cocotte saumon et fenouilh étape par étape ?

  1. Nettoyer le fenouil réserver la partie verte, le couper en morceau, le Faire cuire au micro onde et l’égoutter
  2. Mélanger la ricotta, la creme fleurette, sel et poivre, et des oeufs de lump.
  3. Mettre 1 cuillère de crème au fond de la verrine, puis le fenouilh, ensuite le saumon fume, le champignon émincé, à nouveau de la crème, casser un oeuf, terminer par un peu de creme et d’oeuf de lump
  4. Cuire au four chaud et au bain marie environ 15 mns

oeufs cocotte saumon et fenouilh

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