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omelette savoyarde

La recette omelette savoyarde en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 oeufs
  2. 5 pommes de terre cuites à la vapeur
  3. 1 petite tomate
  4. 2 CS de crozets
  5. huile d’olive Idrusa del Salento
  6. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette omelette savoyarde étape par étape ?

  1. Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Coupez la tomate en petits cubes et ajoutez-les aux pommes de terre lorsque ces dernières sont bien dorées. Incorporez les crozets, salez et poivrez.
  3. Dans un bol, fouettez les oeufs à la fourchette, salez, poivrez et versez dans la poêle.
  4. Faites cuire l’omelette 5 minutes, retournez-la et continuez la cuisson 5 minutes pour dorer la seconde face. Servez aussitôt.

omelette savoyarde

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