oranges au jasmin

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La recette oranges au jasmin en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 oranges
  2. 20 fleurs de jasmin
  3. 1 c à soupe de miel
  4. 1 c à soupe de cognac
  5. crème chantilly (facultatif) moi je n’en ai pas utilisé.

Comment préparer et cuisiner la recette oranges au jasmin étape par étape ?

  1. Pelez les oranges à vif, en retirant toutes les petites membranes blanches.
    Coupez-les en fines rondelles
  2. Dans un saladier, mélangez -les délicatement avec le jasmin, le miel et le cognac.
  3. Laissez au frais pendant 2h, en mélangeant au moins une fois.
  4. Déposez les rondelles d’orange sur 4 assiettes, ornez-les d’une fleur fraiche et servez éventuellement accompagné de chantilly.

oranges au jasmin

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