pain au levain (sans levure)

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La recette pain au levain (sans levure) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour un pain de 900g :

  1. 300 g d’eau
  2. 150 g de levain
  3. 540 g de farine T65
  4. 10 g de sel

Comment préparer et cuisiner la recette pain au levain (sans levure) étape par étape ?

  1. Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot et pétrir quelques minutes, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. Couvrir et laisser lever entre 3 et 5 h selon la T°C de la pièce(pour vous donner une idée, je laisse lever 3 h dans la pièce où mon sèche linge fonctionne et 5 heures en temps normal).
  3. Dégazer, bouler, mettre dans un moule(silpain de préférence) et laisser lever 2 à 3h.
  4. Cuire 20 min dans un four préchauffé à 220°C.

pain au levain (sans levure)

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