pain du jardinier ou terrine de légumes

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La recette pain du jardinier ou terrine de légumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 grosse boite de macédoine de légumes égouttés
  2. 4 oeufs
  3. 250 g de crème fraîche
  4. 25 g de maizéna
  5. 80 g de comté
  6. 40 g de parmesan râpé
  7. 1 cs de persil haché
  8. 1 cas de basilic ciselé
  9. 1cac de curcuma (j’ai oublié)
  10. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette pain du jardinier ou terrine de légumes étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Dans un saladier mélanger les légumes (bien égouttes) avec la maizéna.
  3. Ajouter les oeufs , la crème, les herbes et les fromages. Bien mélanger au fouet. Ajouter le curcuma (oups j’ai oublié c’est bon aussi sans je vous rassure lol)
  4. Verser dans un moule (savarin cannelé demarle/flexipan pour moi) et enfourner pour 30 minutes.
  5. Laisser refroifir et démouler. Présenter comme vous le souhaitez et accompagner au non d’une sauce.

pain du jardinier ou terrine de légumes

pain du jardinier ou terrine de légumes, les échos depuis la cuisine :

LENFANT10.08.2011 à 12:24
Bonjour, Ce soir diner entre collègue et j’aurais voulu faire la recette le pain du jardinier mais je ne trouve pas la sauce d’accompagnement. Pouvez vous m’aidez ? Merci

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