pana cotta eau de rose mangue

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La recette pana cotta eau de rose mangue en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 ml de crème liquide
  2. 100 ml de lait
  3. 3 cas d’eau de rose
  4. 4 cas de sucre en poudre (ou plus selon votre goût)
  5. 2 g d’agar agar (1 cac rase)
  6. Coulis de mangue (je l’achète en brique dans un magasin spécialisé)

Comment préparer et cuisiner la recette pana cotta eau de rose mangue étape par étape ?

  1. Mélanger tous les ingrédients de la panna cotta et chauffer. Porter à ébullition.
  2. Verser dans les verrines et laisser refroidir. Placer au frais pour que la panna cotta gélifie.
  3. Répartir le coulis par dessus et servir bien frais.

pana cotta eau de rose mangue

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