Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique

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La recette Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 filets de pangas
  2. 350 g de poêlée asiatique surgelée (carottes, courgettes, pousses de soja, poivrons jaunes, champignons noirs)
  3. 1 oignon
  4. 1 CS de sauce soja
  5. citronnelle
  6. gingembre
  7. poivre de Sichuan
  8. graines de coriandre

Comment préparer et cuisiner la recette Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique étape par étape ?

  1. Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure.
  1. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans un fond d’huile d’olive. Ajoutez la poêlée asiatique, épicez de citronnelle, de gingembre, de poivre de Sichuan et de graines de coriandre. Laissez chauffer 10 minutes en remuant de temps en temps.
  1. Chauffez à feu vif la plancha et saisissez quelques minutes les bouchées de pangas arrosées de la sauce soja.

Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique

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