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panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons

La recette panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour la panna cotta :

  1. 50cL de crème
  2. 35g de sucre
  3. 4 cuillères à soupe de sirop de châtaignes (ou de liqueur si vous préférez)
  4. 1 cuillère à café d’agar-agar

Pour le coulis :

  1. 3 cuillères à soupe de crème de marron
  2. 5cL de sirop de châtaigne (ou liqueur)

Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons étape par étape ?

  1. Dans une casserole faire chauffer la crème, le sucre, le sirop et l’agar-agar.
  2. Laisser frémir une à deux minutes avant de verser dans des moules ou des ramequins (ce coup-ci pour moi, moules coeurs en silicone…)
  3. Mettre à refroidir pour quelques heures au réfrigérateur.
  4. Faire chauffer à feu doux la crème de marron et la délayer avec le sirop. Laisser refroidir le coulis de crème de marron avant de servir.

panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons

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