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panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges

La recette panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 3h

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 390 gr chocolat blanc
  2. 9 feuilles de gélatine
  3. 60 cl crème liquide
  4. 30 cl lait (entier de préférence)
  5. 150 gr fruits rouges
  6. 5 cs sucre

Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges étape par étape ?

  1. Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide
  2. Porter à ébullition la crème liquide et le lait - ajouter le chocolat blanc - retirer du feu et mélanger quelques minutes (jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu)
  3. Essorer les feuilles de gélatine en les pressant entre les mains puis incorporer les à la préparation - remuer jusqu’à complète dissolution
  4. Verser la préparation dans des verrines (ou dans de petits moules silicones)
  5. Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au réfrigérateur au moins 3 heures
  6. Préparer le coulis de fruits rouges : mixer les fruits et ajouter 5 cs de sucre ; Verser le coulis sur les panna cotta juste avant de les servir

panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges

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