Proposer votre site

panna cotta cocochocokiwi

La recette panna cotta cocochocokiwi en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 4h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 ml de lait de coco
  2. 100 g de chocolat blanc
  3. 1 feuille de gélatine
  4. 2 kiwis selon leur grosseur
  5. 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta cocochocokiwi étape par étape ?

  1. Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 min.
  2. Faire chauffer le lait de coco jusqu’à presque ébullition. Hacher le chocolat blanc en petits morceaux.
  3. Hors du feu, dissoudre la gélatine essorée dans le lait de coco chaud, bien mélanger puis ajouter le chocolat blanc haché et faire fondre en remuant.
  4. Lorsque le mélange est homogène, laisser refroidir sans prendre en tournant de temps en temps.
  5. Répartir la panna cotta dans des verrines, mettre au frais pour 3-4 heures.
  6. Avant de servir, éplucher les kiwis, les mixer avec le sucre et répartir le coulis obtenu sur chaque panna cotta. Servir de suite.

panna cotta cocochocokiwi

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "panna cotta cocochocokiwi" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gâteau renversé mangue et ricotta

Publié le 30 août 2013 par Boljo sur L’atelier de boljo

Au robot ou au fouet, battre longuement les oeufs, le sucre, la ricotta, la farine, la levure et le jus de mangue. Hacher le chocolat blanc Finir de mélanger à la spatule Beurrer un moule (...) voir la recette »


Muffins amandes-ricotta

Publié le 07 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Base amandes : Fouetter le sucre semoule avec les 2 oeufs entiers. Incorporer la farine, la maizena, la levure chimique et la poudre d’amandes. Incorporer le lait petit à petit jusqu’à obtenir (...) voir la recette »


cake à la ricotta, pâte de spéculoos et chocolat blanc

Publié le 25 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les oeufs. Ajouter le sucre, puis incorporer la farine et le sachet de levure. Bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings