papillote de poulet à l’italienne

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La recette papillote de poulet à l’italienne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 filets de poulet
  2. 4 c à soupe de pesto
  3. 1/2 poivron rouge
  4. 1 aubergine
  5. 1 mozzarella di buffala
  6. 4 tranches de bacon
  7. 8 olives noires
  8. 4 tomates séchées

Comment préparer et cuisiner la recette papillote de poulet à l’italienne étape par étape ?

  1. Lavez l’aubergine et coupez là en tranches fines avec la peau. Coupez le poivron en tout petits dés, ainsi que les tomates séchées.
  2. Préparez 4 morceaux de papier sulfurisé . Déposez sur chacune 1 filet de poulet coupé en tranches fines, salez, poivrez . .
  3. Ajoutez une tranche de bacon, une tranche de mozarella, des dés de poivron rouge.et de tomates séchées. Recouvrez de tranches d’aubergines. Posez sur le tout 1 c à soupe de pesto , 1 c à café d’huile d’olive et des olives noires .
    fermez les papillottes comme un bonbon et repliez en dessous.
  4. S’il vous reste des légumes, deposez le tout dans une papillotte avec le reste de mozarella et une cuillère a café de pesto et enfournez comme les autres papillottes pour 25 minutes à 200 °C .
  5. Dégustez le tout avec les légumes et eventuellement un peu de pâtes ou de riz.

papillote de poulet à l’italienne

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