papillotes de saumon et ravioles

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La recette papillotes de saumon et ravioles en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 darnes de saumon frais ou surgelé
  2. 4 plaques de ravioles
  3. 20cl de crème fraîche liquide à 3%
  4. ciboulette ciselée

Comment préparer et cuisiner la recette papillotes de saumon et ravioles étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole.
  3. Recouvrir le tout de 10cl de crème liquide et parsemer de ciboulette. Faire de même pour la seconde papillote.
  4. Enfourner pour environ 25 minutes à 180°C, le saumon doit être cuit à coeur.

papillotes de saumon et ravioles

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