parmentier 2 viandes

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La recette parmentier 2 viandes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 purée maison
  2. 230 g de viande de poulet rôti
  3. 330 g de boeuf bourgignon

Comment préparer et cuisiner la recette parmentier 2 viandes étape par étape ?

  1. Préparez votre purée comme d’habitude, pour la quantité, c’est vous qui voyez selon l’appétit des convives ! (si vous êtes pressées, il y a toujours la sachet Mousseline lol).
  2. Dans votre robot, mixez les viandes pendant 30 secondes.
  3. Beurrez un plat à gratin, disposez les viandes mixées, recouvrez avec la purée.
  4. Cuire 25 min à 220°C.

parmentier 2 viandes

Si la recette de cuisine "parmentier 2 viandes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

parmentier de poulet rôti

Publié le 21 mai 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Faire cuire les pommes de terre épluchées et rincées, dans de l’eau bouillante salée avec quelques feuilles de laurier, durant 30 minutes. Egoutter, écraser au presse purée, ajouter un peu de beurre, 5 (...) voir la recette »


parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron

Publié le 18 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Plusieurs étapes peuvent être commencées en même temps, mais je vais séparer les diverses préparations pour plus de clarté. Préparation du poisson : Faire un bouillon, avec 1 L d’eau, des feuilles de (...) voir la recette »


parmentier de sardines, carotte & poireau

Publié le 10 janvier 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, et les carottes en fines rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire à la vapeur, dans un récipient (...) voir la recette »


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