Proposer votre site

parmentier de boudin noir aux deux pommes

La recette parmentier de boudin noir aux deux pommes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 5 pommes de terre
  2. 1 échalote
  3. 2 pommes
  4. 2 boudins noir
  5. beurre

Comment préparer et cuisiner la recette parmentier de boudin noir aux deux pommes étape par étape ?

  1. Epluchez les pommes de terre, faites les cuire et les écrasez pour en faire une purée.
  2. Epluchez et coupez les pommes en rondelles, passez les dans une poêle avec une noix de beurre.
  3. Retirez l’enveloppe du boudin et écrasez la chair en purée. Epluchez l’échalote et émincez la, faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et ajoutez le boudin.
  4. Dans un plat, mettez dans le fond la moitié de la purée, ajoutez le boudin, puis les pommes et ensuite le reste de la purée, enfournez pour 15 mn. four à 180°.

parmentier de boudin noir aux deux pommes

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "parmentier de boudin noir aux deux pommes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brownie marbré aux deux chocolats

Publié le 07 septembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 180°. Faire cuire le chocolat au lait à cuire au bain-marie avec le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine avec le mélange chocolat/beurre fondus Intégrez le sucre, (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings