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paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

La recette paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 paupiettes de boeuf ou, comme on les appelle chez moi, des "oiseaux sans tête"
  2. 8-10 échalotes
  3. 2 cas de miel liquide
  4. 2 cas de vinaigre balsamique
  5. 2 dl de bouillon de viande ( 1/2 cube dissous dans 2 dl d’eau tres chaude)
  6. 50g de spéculoos
  7. Un peu de matière grasse

Comment préparer et cuisiner la recette paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos étape par étape ?

  1. Faire chauffer la matière grasse dans une petite casserole et y faire dorer les paupiettes pendant 5 minutes.
  2. Ajouter les échalotes coupées en 4, verser le miel et le vinaigre balsamique, poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
  3. Arroser avec le bouillon de viande et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Emietter les spéculoos dans la sauce pour la lier. Ajouter un peu d’eau si la sauce devient trop épaisse.
  5. Servir avec de la purée de pommes de terre et des "chicons mayonnaise"

paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

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