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paupiettes de porc au cidre

La recette paupiettes de porc au cidre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Assez cher

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 paupiettes de porc
  2. 75 cl de cidre
  3. 100 g de lardons fumés
  4. 2 carottes
  5. 3 à 4 champignons de Paris
  6. 1 oignon, sel
  7. poivre au moulin
  8. 1 feuille de laurier

Comment préparer et cuisiner la recette paupiettes de porc au cidre étape par étape ?

  1. Faites dorer les paupiettes dans une sauteuse avec un fond d’huile d’huile.
  2. Déglacez au cidre.
  3. Dans une cocotte faites revenir les lardons, l’oignon émincé, les carottes coupez en rondelles, les champignons coupés en lamelle
  4. Salez, poivrez au moulin, ajoutez la feuille de laurier. Mouillez avec le reste de cidre.
  5. A reprise de l’ébullition déposez les paupiettes dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant une heure.

paupiettes de porc au cidre

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