peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte

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La recette peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour la base Peperonata :

  1. 2 cas d’huile d’olive
  2. 1 oignon
  3. 2 poivrons rouges, vert ou jaune
  4. 2 gousses d’ail écrasées
  5. 200g de tomates coupées en des
  6. 1 / 2 cac de sucre en poudre
  7. 2 cuillères à soupe de câpres

et aussi :

  1. filets de poisson blanc
  2. Sauce tartare
  3. Chapelure
  4. Paprika
  5. Sel et poivre noir
  6. Persil frais haché

Comment préparer et cuisiner la recette peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte étape par étape ?

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes.
  2. Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition.
  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre et laisser cuire jusqu’a ce que les poivrons sont cuits (et pas de sauce). Incorporer les câpres.
  4. Verser le mélange dans un plat allant au four.
  5. Faire pocher le poisson dans du lait. (vous pouvez le mettre cru sur les legumes). Assaisonner le poisson et disposer sur les légumes.
  6. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce tartare sur le poisson. Saupoudrer avec la chapelure grossière assaisonnée de sel, poivre et paprika.
  7. Faire gratiner dans un four moyen pendant environ 20 minutes.

peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte

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