Proposer votre site

pesto à l’ail des ours

La recette pesto à l’ail des ours en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 g de feuilles d’ail des ours
  2. 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  3. 1 cuillère à café de sel
  4. 100 ml d’huile d’olive
  5. 50 g d’amandes mondées

Comment préparer et cuisiner la recette pesto à l’ail des ours étape par étape ?

  1. Mettre dans le mixer ou le Cook’In les feuilles d’ail des ours, les mixer puis ajouter les amandes, le sel, le parmesan, l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtenir la texture désirée.
  2. Mettre dans deux petits pots ou dans un grand. Se conserve au réfrigérateur ou au congélateur.
  3. A déguster avec ces pâtes ou sur du pain à l’apéritif.

pesto à l’ail des ours

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "pesto à l’ail des ours" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings