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petit quatre quarts

La recette petit quatre quarts en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

comme son nom l’ indique les 4 ingrédients à parts égales :

  1. 150 g de sucre,
  2. 150 g de farine,
  3. 150 g de beurre,
  4. 3 oeufs.

Comment préparer et cuisiner la recette petit quatre quarts étape par étape ?

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Mélangez vivement dans un cul de poule le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les jaunes d’oeuf en continuant à mélanger. Versez la farine en pluie tout en remuant.
  3. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les délicatement à l’appareil.
  4. Versez la pâte obtenu dans un moule en silicone et lissez la surface. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 40 minutes.
  5. Vérifiez la coloration et la cuisson en enfonçant une lame de couteau ; elle doit ressortir propre et sèche. Laissez tièdir et démoulez.

petit quatre quarts

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