petits cœurs coulants au chou-fleur

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La recette petits cœurs coulants au chou-fleur en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 3h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 8 petits Coulants :

  1. ½ Briquette de Sauce Hollandaise
  2. 200g de Chou-Fleur cuit
  3. 2 Œufs + 1 Jaune
  4. 70g de Comté râpé
  5. 60g de Farine
  6. 20cl de Lait
  7. 2 Cuillères à Soupe d’Huile d’Olive
  8. Sel, Poivre
  9. Noix de Muscade

Comment préparer et cuisiner la recette petits cœurs coulants au chou-fleur étape par étape ?

  1. Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés.
  2. Au moment de la préparation, préchauffer le four à 210°C.
  3. Dans un saladier mixer le chou fleur avec les œufs, la farine, le comté le lait et l’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance, ajouter un peu de muscade râpée.
  4. Dans des moules à muffin répartir la préparation obtenue et ajouter un cœur de sauce congelée en prenant soin de le recouvrir complètement de préparation.
  5. Faire cuire 20 minutes et attendre 5 minutes avant de démouler et de servir.

petits cœurs coulants au chou-fleur

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