petits flans à la carotte et au coriandre

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La recette petits flans à la carotte et au coriandre en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 g de carottes râpées
  2. 1 échalote
  3. quelques brins de coriandre fraîche
  4. 2 œufs
  5. 20 cl de crème liquide à 15% de MG
  6. 60 g d’emmental râpé
  7. 2 pincées de cumin
  8. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette petits flans à la carotte et au coriandre étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les carottes et l’échalote et coupez-les en petits morceaux dans le bol du mixeur.
  3. Ajoutez la coriandre et mixez le tout.
  4. Fouettez les œufs avec la crème liquide.
  5. Ajoutez l’emmental, le cumin, les carottes, l’échalote et la coriandre.
  6. Salez et poivrez.
  7. Versez l’appareil dans 4 moules en silicone ou 4 ramequins beurrés et farinés.
  8. Enfournez pour 20 à 30 min.
  9. Servez en entrée accompagné d’une salade.

petits flans à la carotte et au coriandre

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